Меню Закрыть

Зачем нужна накрутка «ВКонтакте»?

«ВКонтакте» (ВК) позволяет пользователям обмениваться информацией, создавать страницы и сообщества. Помимо этого является платформой для продвижения бизнеса. Для этого достаточно создать сообщество или паблик, после чего нужно привлекать подписчиков. Сделать это можно с помощью накрутки в «ВК» https://smmyt.ru/shop/vkontakte-group-subscribers/. Так называют искусственное увеличение числа подписчиков, лайков, просмотров и других показателей в социальных сетях. Накрутка делится на два типа: чёрную и белую. Увеличение в черной осуществляется за счёт ботов. Белая устанавливается в работе с офферами — то есть увеличение в этот момент происходит за счет реальных пользователей.

Выделяют несколько причин, по которым владельцы страниц приходят к накрутке. Первая — повысить популярность своего аккаунта или группы. Далее уже можно зарабатывать на рекламе других сообществ и страниц или же продавать собственный продукт.

Во второй причине работает психологический фактор, так как люди скорее вступают в группу, в которой уже есть несколько десятков тысяч человек. У клиентов больше доверия, если число подписчиков в сообществе выше среднего. Это нужно взять на заметку продавцам и пользователям, оказывающим разнообразные услуги.

Какие бывают способы накрутки?

Выделяют платную и бесплатную накрутку. У каждого вида есть свои плюсы и минусы.

При бесплатной накрутке вы не тратите деньги, но этот способ ненадежен. Сервис использует взломанные и пустые аккаунты. Такую активность алгоритмы «ВК» оценивают негативно и поэтому блокируют страницы. После этого в сообществе много удаленных аккаунтов — это негативно влияет на продвижение.

При платной накрутке вы тратите деньги, но этот способ куда более надёжен. Услугу оказывают опытные специалисты, знающие тонкости привлечения аудитории. Для накрутки используют страницы людей, которые ведут активность в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *